Portaria PRRS nº 507, de 10 de julho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 27., 2015)
Designa Procurador da República FABIANO DE MORAES, lotado na Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, para oficiar no período de 20 a 24 de julho de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Lajeado, devido ao afastamento do Procurador da República CLÁUDIO TERRE DO AMARAL.