Portaria PRRJ nº 668, de 20 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 16., 2016)
Designa composição da Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro ¿ SUB-GPAD/PR-RJ e dá outras providências.