Portaria PRPE nº 22, de 13 de janeiro de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DOU, Brasília, DF, 15 janeiro 2020. Seção 2, p. 58., 2020)
Dispensar a servidora MANUELLA MOHANA DE CARVALHO SOUZA da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR-1, da Procuradoria da República em Pernambuco e Designar a servidora ISABELLY MOTA DE MORAES para a exercer.