Portaria PRGO nº 9, de 23 de janeiro de 2008 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (DOU, Brasília, DF, 25 jan. 2008. Seção 2, p. 31., 2008)
Designar o servidor Sergio de Almeida Cipriano para a função de assessor Gabinete do procurador da República Marcello Santiago Wolff, da Procuradoria da República no Município de Anápolis.