Portaria PRGO nº 57, de 11 de abril de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2014. Caderno Administrativo, p. 26., 2014)
Designa os servidores Danielle Monteiro do Amaral, Rogério Vieira Machado e Maria Cecília da Mota Tomei para constituírem comissão destinada a avaliação de material bibliográfico para fins de desfazimento.