Portaria PRES nº 2, de 8 de janeiro de 2020 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 40., 2020)
Designa Alayne Armini Pinha para o encargo de substituta da chefe do Núcleo de Tutela Coletiva, no período de 7 a 12 de janeiro de 2020.