Portaria PRCE nº 670, de 18 de dezembro de 2015 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, 21 dez. 2015. Caderno administrativo, p. 10., 2015)
Designa Procurador da República para responder pela PRM de Juazeiro do Norte.