Portaria PRMA nº 49, de 10 de abril de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2019. Caderno Administrativo, p.16., 2019)
Concede ao Procurador da República Flauberth Martins Alves folga compensatória por exercício de plantões realizado.