Portaria PRRS Nº 632, de 17 de julho de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 19/07/2018, p. 156, 2018)
Revogar a Portaria 588/2018, publicada no Diário do Ministério Público Eletrônico - Caderno Administrativo, página 29, de 06 de julho de 2018, que designou o Procurador da República MÁRCIO ROGÉRIO DA SILVA GARCIA, lotado na Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 23 a 27 de julho de 2018, junto à Procuradoria da República no Município de Uruguaiana.