Portaria PRR4 nº 50, de 26 de março de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 37., 2021)
Designa Procuradores Regionais da República responsáveis pelo plantão da Procuradoria Regional de República da 4ª Região, no período de 5 de abril a 19 de dezembro de 2021, incluídos os feriados.