Portaria PRSP nº 116, de 22 de fevereiro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 50., 2019)
Dispensa servidores de FC-2 e FC-1, e designa servidora para FC-2.