Portaria PRSP nº 1119, de 2 de setembro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 66., 2014)
Designar o Procurador da República no Município de São José dos Campos ÂNGELO AUGUSTO COSTA para oficiar, no período de 02 a 04 de setembro de 2014, em audiências e processos da Subseção Judiciária de Registro, sem prejuízo de suas demais atribuições