Portaria PRES nº 178, de 4 de julho de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (BMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2017, Caderno Administrativo, p. 40., 2017)
Retifica a Portaria PRES N.º 154, de 22 de junho de 2017, que designa Procurador da República para atuar em substituição no 1º Ofício da PRM-São Mateus.