Portaria PRR2 nº 299, de 28 de setembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 30., 2019)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 233, de 20 de agosto de 2019.