Portaria PRPR nº 594, de 23 de setembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2025)
Designa o(a) Procurador(a) da República Cintia Maria de Andrade para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5004138-36.2025.4.04.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)