Portaria PRRN/GABPC nº 39, de 19 de fevereiro de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Autoriza a abertura de processo seletivo para estágio de Nível Médio e de Nível Superior em Direito, para de cadastro reserva para preenchimento de vagas na Procuradoria da República no Município de Caicó; Designa o Procurador da República Bruno Jorge Rijo Lamenha Lins para a função de Coordenador de Estágio de Nível Médio e constituir a Banca Examinadora do Processo Seletivo de Nível Superior em Direito e o servidor Paulo Ricardo Santos e Araújo, Técnico de do MPU/Apoio Técn. Adm./Tec. da Inf., para constituír a Banca Examinadora do Processo Seletivo de Nível Médio, como também os servidores: Anderson Minelle Maia, Analista do MPU; Fabio Roberto de Souza Freire, Janine Maranhão de Campiello Varella , ambosTécnico do MPU.