Portaria PRES nº 265, de 28 de setembro de 2018 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 79., 2018)
Designa Fiscal e Fiscal-Adjunto para o Contrato Administrativo nº 06/2018, referente a contratação de serviço de instalação e locação de sistema de CFTV e internet para o Anexo da PR/ES e para a PRE/ES.