Portaria PRRO nº 108, de 29 de junho de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 27., 2015)
Trata-se de substituição de Ofício na Procuradoria da República em Rondônia.