Portaria PRRJ nº 731 de 22 de setembro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 33., 2021)
Designa o Procurador da República RENATO DE FREITAS SOUZA MACHADO para atuar em substituição no 22º ofício da PR-RJ no período de 23 a 30 de setembro de 2021.