Portaria PRR3 nº 126, de 16 de maio de 2016 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 17/05/2016, p. 8, 2016)
Prorrogação de prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão.