Portaria PRR2 nº 344, de 28 de julho de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 01/08/2017, p. 12., 2017)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.