PORTARIA PRPB Nº 61, DE 12 DE FEVEREIRO DE 2016 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 16/02/2016, p. 19., 2016)
Dispensa e designa substituto eventual do Chefe da Seção de Execução Orçamentária e Financeira da Procuradoria da República na Paraíba.