Portaria SG/MPF nº 672, de 22 de agosto de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago 2019. Caderno Administrativo, p. 2., 2019)
Altera a Portaria SG/MPF nº 359, de 29 de abril de 2019, que institui o Programa de Reconhecimento por Resultados, denominado Programa Motivação, dos(as) Servidores(as) no âmbito do Ministério Público Federal.