Edital SG/MPF nº 83, de 22 de agosto de 2019 - Eloa Todarelli Junqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 7., 2019)
Retifica o período previsto no item 3.1.4 do Edital SG/MPF nº 03/2019 de "1º de junho de 2019 a 30 de julho de 2023" para "1º de julho de 2019 a 30 de junho de 2023"