Portaria PRSE n° 245, de 17 de novembro de 2017 - Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 67., 2017)
Altera Portaria PRSE nº 235, de 25 de outubro de 2017.