Portaria PRRS nº 329, de 22 de agosto de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 26 ago. 2014. Caderno Administrativo, p. 14-15., 2014)
Designa servidores IOLETE MARIA MINUZZI, ELINÊS DIAS BENEDETTI, ANDRÉ MEDEIROS DA SILVA e ELISANDRO MARTINS MACHADO, para constituírem Comissão para avaliação de bens patrimoniais e material de consumo passíveis de baixa e alienação na PRM/Santa Maria.