Portaria PRAP nº 175, de 18 de setembro de 2019 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 57, 2019)
Transferir para o dia 31 de outubro de 2019, comemorações do dia do servidor.