Portaria PRRJ nº 241, de 3 de março de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Designa a Procuradora da República IZABELLA MARINHO BRANT para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Resende no período de 15 a 18 de março de 2022.