Portaria PRECE n° 415, de 21 de junho de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2022. Caderno extrajudicial, p. 62., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 026ª Zona (Milagres). (Elaborado pela Biblioteca)