Portaria PRDF nº 51, de 19 de fevereiro de 2016 - Paulo Ribeiro Branco Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 69., 2016)
Designa os servidores MEIQUE MILLER PANTOJA DA COSTA e NEEMIAS AGUIAR DOS SANTOS, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa BRASAL COMBUSTÍVEIS LTDA, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.