Portaria PRES nº 255, de 12 de setembro de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 16., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM-São Mateus.