Portaria PRMT nº 53, de 10 de março de 2021. - Gustavo Nogami (DMPF-e, Caderno Administrativo de 12/03/2021, p.10., 2021)
Retifica a Portaria PR/MT nº45, de 09 de março de 2021, de designação de Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Cáceres, nos termos da Portaria PRM/CAC nº76/2014, de 04 de novembro de 2014.