Portaria PRRS Nº 706, de 2 de agosto de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 07/08/2018, p. 35, 2018)
Designa o Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS, lotado no 17º Ofício da Procuradoria da República do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 13 a 27 de agosto de 2018, junto ao 16º Ofício da Procuradoria da República do Rio Grande do Sul.