Portaria PRMS n° 144, de 14 de setembro de 2020 - Marcos Nassar (DOU, Brasília, DF, 16 set. 2020. Seção 2, p. 33, 2020)
Nomeia bacharel em direito para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.