Portaria PRRN nº 103, de 6 de outubro de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2021. Caderno Administrativo, p.85., 2021)
Comunica que será normal o expediente do dia 28 de outubro de 2021, quinta-feira, Dia do Servidor Público e transfere para o dia 29 de outubro de 2021, sexta-feira, as comemorações alusivas ao Dia do Servidor Público.