Portaria PGR/MPU nº 278, de 18 de dezembro de 2023 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 19 dez. 2023. Seção 2, p. 54., 2023)
Designa a Procuradora Regional da República RAQUEL BRANQUINHO PIMENTA MAMEDE NASCIMENTO para exercer a função de Diretora-Geral da Escola Superior do Ministério Público da União.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)