Portaria PRRJ nº 110, de 30 de janeiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 80., 2019)
Alltera a Portaria PR-RJ Nº 1399/2018 excluindo a Procuradora da República CAROLINA BONFADINI DE SA da distribuição de todos os feitos nos 2 dias úteis anteriores às suas férias de 06 a 25 de fevereiro de 2019.