Portaria PRSP nº 652, de 28 de setembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 2 out. 2023. Seção 2, p. 88., 2023)
Designa, no período de 27/09/2023 a 11/10/2023, o servidor EDUARDO CALDORA COSTA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para o encargo de Coordenador Substituto da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, CC-3, da Procuradoria da República no Estado de São Paulo, por férias da titular e ausência de substituto eventual.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)