PORTARIA PR-RR N° 007 DE 25 DE JANEIRO DE 2012 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 30/01/2012, p. 191, 2012)
Dispensa a servidora Raquel Alencar Accioly Nogueira Gondim do encargo de responsável pelo Controle de Conformidade dos Registros de Gestão desta PR-RR e designa o servidor Jailson Carlos Miranda Junior ao encargo.