Portaria PRECE n° 77, de 27 de janeiro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2022. Caderno extrajudicial, p. 12., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 088ª Zona (Eusébio). (Elaborado pela Biblioteca)