Portaria PRRS Nº 81, de 16 de janeiro de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 18/01/2018, p. 19, 2018)
Designa o Procurador da República ESTEVAN GAVIOLI DA SILVA, lotado no 20º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 22 de janeiro a 05 de fevereiro de 2018, junto ao 19º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.