Portaria PRRJ nº 690, de 17 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2015)
Designa os Procuradores da República JOSÉ MAURÍCIO GONÇALVES e EDUARDO ANDRÉ LOPES PINTO para realizarem itinerância na PRM/Itaperuna nos períodos de 08 a 10 e de 14 a 17 de julho de 2015.