Portaria PRRJ nº 1645, de 19 de dezembro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 44., 2016)
Designa Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro para o plantão do período de 02 de março a 1º de abril de 2017.