Portaria PREPR nº 867, de 16 de novembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 20/11/2018, p. 8., 2018)
Designa o Promotor de Justiça Philipe Salomão Marinho de Araújo na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 129ª Zona Eleitoral da comarca de Santa Helena, nos dias 17/12/18 e 18/12/18.
Designação de promotor eleitoral