Portaria PRPR nº 1013, de 30 de novembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 3 dez. 2015. Seção 2, p. 49., 2015)
Exonera, a pedido, Djalma Modos, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, do cargo em comissão de Assessor, Nível II, CC 2, e Henrique Cezar Martins Leoncio, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do cargo em comissão de Coordenador de PRM-Nível II, CC-1, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu. Dispensa Leodir Antonio de Oliveira, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Tecnologia da Informação, do encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM-Nível II, CC-1,desta PRM. Nomeia Edimara Gasperin, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o cargo em comissão de Assessor, Nível II, CC 2, e Djalma Modos, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, para exercer o cargo em comissão de Coordenador de PRM-Nível II, CC-1, e designa Henrique Cezar Martins Leoncio, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de Subcoordenador Administrativo, FC-2, e para exercer o encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM-Nível II, CC-1,da PRM/Foz do Iguaçu.
Funções de confiança