PORTARIA Nº 158 , DE 11 DE JUNHO DE 2014. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 13/06/2014, p. 08, 2014)
O expediente e o atendimento ao público externo, na Procuradoria da República na Paraíba (João Pessoa) e nas demais Unidades do Ministério Público Federal na Paraíba (PRMs), nos dias de jogos da Seleção Brasileira, ocorrerá da seguinte forma: I - No dia 12/06/2014, das 8h às 12h30; II - No dia 17/06/2014, das 8hs às 14hs (Elaborado pela biblioteca)