Portaria PRPR nº 641, de 4 de setembro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 6 de set. 2013. Seção 2, p. 63., 2013)
Dispensa, a partir de 05/09/2013, Jaqueline Manzano e designa Sandro de Oliveira Lahoud para exercer a função de Assessor - Nível 1, FC-2, junto ao Gabinete do Dr. José Mauro Luizão, da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Dispensa