Portaria PRSP nº 1.000, de 23 de outubro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 36., 2017)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios