Portaria PGR/MPF nº 474, de 23 de junho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 25 jun 2020. Seção 2, p. 28., 2020)
Autoriza, até 20 de agosto de 2021, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão de servidor público civil, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para continuar a exercer o cargo em comissão de Assessor Parlamentar, SF-02, no Conselho Editorial, do Senado Federal.