Portaria PRR2 nº 130, de 21 de maio de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio. 2019. Caderno Administrativo, p.11., 2019)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 128,de 14 de maio de 2019.